Una giornata dedicata alla gastronomia: colazione italiana, visita al Chelsea Market, pranzo con aragosta e salmone, caffè e pastiera. Aquisto vezzoso: una coppola nera per Tony. Acquisto utile: due bottiglie di plastica avvolgibile e moschettone per trasporto ad occhiello. Una chiaccherata con tre ragazzi di Catania, ed il rientro a casa nostra, ad Harlem (che se non fosse per il colore della pelle dei suoi bitanti, ricorderebbe moltissimo la nostra Napoli...)
Finalmente una colazione fatta a colazione!
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Finalmente una colazione fatta a colazione!
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Istantanee di Harlem
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Immagini dalla subway
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Il Chelsea Market (esterno)
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Il Chelsea Market (esterno)
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Il Chelsea Market visto da dentro
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Il Chelsea Market visto da dentro
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Il Chelsea Market visto da dentro
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Il Chelsea Market visto da dentro
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La pasticceria Elenis. Ottima, ma costosa...
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La pasticceria Elenis. Ottima, ma costosa...
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L'ascensore per gli uffici. Anche questo è molto "metallico"
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La cabina dell'ascensore: ancora lamiere e riflessi di luce
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Un lampadario a metà tra archeologia industriale ed arte moderna
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In questo negozio si degusta l'olio (bevendolo da bicchierini di carta), l'aceto aromatizzato (anche al cocco) ed il sale aromatizzato (a tutte le essenze: anche al tartufo...)
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In questo negozio si degusta l'olio (bevendolo da bicchierini di carta), l'aceto aromatizzato (anche al cocco) ed il sale aromatizzato (a tutte le essenze: anche al tartufo...)
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Un negozio interamente dedicato alle noccioline. Peccato che non abbiamo incontrato Super Pippo...
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Crepes alla Nutella. mhmm...
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Interessante questo notes con calamita posteriore: segno cosa manca, poi lo strappi e vai a fare la spesa :)
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I "nudi" anche a NYC. Chissà come sono: non li abbiamo neanche provati :(
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Il Lobster place: la casa dell'aragosta
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La Lobster Place dentro: un paradiso per gli amanti del pesce
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La Lobster Place dentro: un paradiso per gli amanti del pesce
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La Lobster Place dentro: un paradiso per gli amanti del pesce
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Una zuppa con gamberi e fagioli neri ed una alla crema di aragosta. Entrambe ottime!
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La nostra aragosta quando era ancora viva
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La nostra aragosta, appena bollita dai cuochi del "Lobster place"
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La fine della nostra aragosta: nei nostri stomaci :)
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Sandwich al salmone. Sembra una cosa strana, ma è squisita :))
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Buon Italia: un angolo di vera Italia a NYC
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La roba è buona, la traduzione a volte lo è meno. Ma si perdona anche questo a chi porta la nostra cucina nel mondo ;)
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La roba è buona, la traduzione a volte lo è meno. Ma si perdona anche questo a chi porta la nostra cucina nel mondo ;)
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I prezzi di alcuni alimenti sono proibitivi. I fichi ad un dollaro l'UNO, la pasta di Gragnano a 12 dollari al chilo...
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Un'ottima pastiera, fatta a mano dalla titolare (è di Torre del Greco)
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Un caffè veramente ottimo. Anche a Napoli sarebbe tra i migliori della città, ed ho detto tutto!
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In Italia nessun editore avrebbe la forza di pubblicare libri così sfacciatamente critici verso il governo. Abbiamo molto da imparare, in queste cose. Purtroppo...
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In Italia nessun editore avrebbe la forza di pubblicare libri così sfacciatamente critici verso il governo. Abbiamo molto da imparare, in queste cose. Purtroppo...
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Qui a NYC moltissimi portano un cappello e tra questi molti usano la coppola. Da oggi, uno in più ;)
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